новости АНОИПК

Сотрудников ИПК на месяц переведут на удаленную работу


17.03.2020


Из-за неопределенной ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Москве с 17 марта персонал Института профессиональных квалификаций переходит на удаленный режим работы.

Значительное число крупных московских компаний, не дожидаясь объявления приказа "сверху", начали переводить сотрудников на удаленную работу. Первыми такое решение приняли крупные международные корпорации, банки "ВТБ", "Газпромбанк", "Тинькофф" и другие. Временно стали удаленщиками и многие сотрудники "Яндекса", "Ситимобил", "Ростелеком" и прочих компаний. Работникам рекомендуют приходить в офис в случае крайней необходимости. "На местах" останутся только те специалисты, работу которых по организационным причинам нельзя выполнять удаленно. 

С 17 марта сотрудники Института профессиональных квалификаций также в полном объеме будут выполнять свои рабочие обязанности из дома. В офисе на Щипковском останется дежурный специалист. Для офиса закуплены дезинфицирующие средства. 

Новый формат работы ИПК никак не скажется на режиме и качестве обучения слушателей. Занятия в Институте проходят дистанционно по стандартным графикам. Задания преподаватели проверяют в установленный срок. Отправка документов осуществляется без задержек.

Будем держать вас в курсе любых изменений работы Института!