новости АНОИПК

Институт профессиональных квалификаций вошел во второй реестр НКО Минэкономразвития России


06.07.2020


НКО – это организации, созданные для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных и научных целей, а также для иных целей, направленных на достижение общественных благ. Сейчас НКО помогают преодолевать последствия COVID-19 в образовании, благотворительности, экологии. Поэтому они наиболее остро нуждаются в дополнительных программах государственной помощи.

30 июня 2020 года Минэкономразвития России опубликовал второй реестр социально ориентированных организаций, которым будут предоставлены дополнительные меры поддержки, в число которых вошел и наш Институт профессиональных квалификаций.

Мы очень ценим, что образовательную деятельность нашей организации считают важной для развития профессиональных компетенций в России и необходимой для удовлетворения образовательных и профессиональных потребностей нашего общества. Квалифицированные специалисты нужны всегда, а в кризис – ещё больше. Благодаря государственной поддержке мы  сможем выделить дополнительно часть ресурсов на повышение качества образования и развитие.

Источник новости